Restauration

Les lieux de stockage et de préparation de nourriture doivent être particulièrement surveillés car ils sont les lieux de prédilection pour l’apparition de germes, bactéries, champignons. Ils attirent également particulièrement les insectes et rongeurs en tous genres.Nos services de désinfection, désinsectisation et de dératisation répondent à cette exigence propre à la restauration.

Nous utilisons le concept de la DSVA (Désinfection des Surfaces par Voie Aérienne) et un produit spécialement conçu pour la désinfection des surfaces en contact avec la nourriture.

Nous désinfectons 100% des surfaces de votre cuisine en 10 minutes !

Nous pouvons intervenir de façon ponctuelle ou bien régulièrement pour vous garantir une hygiène parfaite et vous prémunir contre tout risque sanitaire. Nous vous prémunissons également contre toute présence d’insectes ou de rongeurs qui nuirait considérablement à la réputation de votre établissement. Nous traitons de la même manière les problématiques propres aux cuisines de collectivités, en instaurant un protocole de passage régulier de nos techniciens. Tous les produits que nous utilisons dans le cadre de la désinfection des cuisines de restaurants sont biodégradables, fabriqués à base de produits naturels et sans danger pour l’environnement ni pour l’être humain.

Leave a Comment